top of page
Nuestra comida
Restaurante
Nuestra comida
Nuestra carta
PEJERREY
Nuestra especialidad
A la plancha, a la romana, a la milanesa, al ajillo, a la provenzal o al roquefort. En cualquiera de sus variantes, el pejerrey es la vedette de Terrazas del Lago. Pescado en las propias aguas del Cabra Corral, sobresale por ser sabroso, magro y fresco. Viene acompañado con papas fritas, ensalada de estación, arroz o puré de papas.
REGIONALES
Sabores del más acá
La gastronomía es de uno de los grandes atractivos de Salta. La mezcla de las culturas indígenas y españolas dio lugar a una variedad de platos muy sabrosos. La empanada es el emblema de la gastronomía local. Pero las humitas, los tamales y el locro, en sus respectivas temporadas, le suman identidad a la cultura culinaria salteña.
MINUTAS
Los clásicos nunca pasan de moda
La comida casera tiene un sabor especial. En cualquier restaurant que se precie de tal, no pueden faltar aquellas comidas que suelen estar presentes en las mesas de los argentinos: una milanesa a la napolitana, un bife de chorizo o de pollo, una suprema, los tallarines o las pastas rellenas y las ensaladas. En Terrazas del Lago preparamos todos esos platos con insumos de calidad y esas recetas que pasan de generación en generación.
POSTRES
Dulzuras clásicas y regionales
Una buena comida se corona con un toque de dulzura. Y la carta de postres de Terrazas del Lago va desde las propuestas típicas regionales, como el quesillo con cayote y nuez o miel de caña, hasta la frescura de una ensalada de frutas de estación o una copa helada, pasando por el clásico brownie con bocha de crema americana.
PARA LA TARDECITA
Compañía para los atardeceres
El atardecer sobre el lago, es uno de los momentos más bellos que se pueden vivir en el Cabra Corral. Para acompañar ese maravilloso instante, son ideales la picada con cerveza, un jugo de frutas natural con un tostado de jamón y queso, o una infusión con cosas dulces.
bottom of page